ESPARGOS COM OVOS ESCALFADOS
RECEITA VEGETARIANA
Médio | 20min | 4 pessoas
Ingredientes
- 2 molhos de espargos
- sal q.b.
- 1 c. sopa de vinagre
- 8 ovos S
- flor de sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho picado q.b.
- azeite q.b.
PREPARAÇÃO
- Corte a parte branca dos pés dos espargos e leve-os a ferver em água temperada com sal por cerca de 1 minuto.
- Retire-os e reserve.
- Leve ao lume um pequeno tacho com água temperada com o vinagre e sal e deixe ferver.
- Escalfe os ovos, 2 a 2, em lume médio, por cerca de 2 a 3 minutos.
- Conforme vão ficando prontos, reserve-os num prato com um pouco de água quente.
- Coloque os espargos numa travessa com os ovos por cima.
- Polvilhe tudo com flor de sal, pimenta e cebolinho picado.
- Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.
Receita original por Continente Magazine