ESPARGOS COM OVOS ESCALFADOS

RECEITA VEGETARIANA

Médio | 20min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 molhos de espargos
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 8 ovos S
  • flor de sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • cebolinho picado q.b.
  • azeite q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte a parte branca dos pés dos espargos e leve-os a ferver em água temperada com sal por cerca de 1 minuto.
  2. Retire-os e reserve.
  3. Leve ao lume um pequeno tacho com água temperada com o vinagre e sal e deixe ferver.
  4. Escalfe os ovos, 2 a 2, em lume médio, por cerca de 2 a 3 minutos.
  5. Conforme vão ficando prontos, reserve-os num prato com um pouco de água quente.
  6. Coloque os espargos numa travessa com os ovos por cima.
  7. Polvilhe tudo com flor de sal, pimenta e cebolinho picado.
  8. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato.

Receita original por Continente Magazine