Consumer Trends

Chegou o Natal, a época mais mágica do ano e as montras de todo o país “vestem-se” para a ocasião. As ruas da cidade vestem-se de tons dourado para celebrar a época festiva. A época natalícia está ao virar da esquina e a lista de presentes cresce a olhos vistos. Começa a corrida contra o tempo. Há toda uma decoração e uma ceia para preparar!

Árvore montada, luzes a piscar, azevinhos e pinhas pela mesa, lareira acesa e família reunida. Só falta mesmo o “manjar” digno desta época. Na ceia de Natal manda a tradição portuguesa que se coma bacalhau com batatas e couves cozidas, regado com um bom azeite extra-virgem. Esta tradição iniciou-se na Idade Média, com o calendário cristão, onde as pessoas faziam jejum na altura das principais festas católicas. Uma vez que comer carne era proibido até ao almoço de dia 25 e o peixe mais barato era o bacalhau… a tradição ficou!

Na mesa não faltarão também os doces típicos desta quadra como as rabanadas, sonhos, tronco de natal, leite creme, filhós,  bolo rei, bolo rainha, pão de ló, arroz doce, broas, azevias, aletria, pudim de natal e tantas outras iguarias. Aproveite para comer sem medos porque o próximo natal é só para o ano!

A uns dias do fim do ano preparamo-nos para dizer adeus a 2018. Há quem prefira fazê-lo no aconchego do lar, mas se é daquelas pessoas que gosta de passar o réveillon fora de casa, deixamos-lhe algumas sugestões cheias de glamour onde não faltará comida, bebida, dança, animação e muita alegria!

Boas festas!

 
 
 

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Adeus 2018!

Consumer Trends

Chegou o Natal, a época mais mágica do ano e as montras de todo o país “vestem-se” para a ocasião. As ruas da cidade vestem-se de tons dourado para celebrar a época festiva. A época natalícia está ao virar da esquina e a lista de presentes cresce a olhos vistos. Começa a corrida contra o tempo. Há toda uma decoração e uma ceia para preparar!

Árvore montada, luzes a piscar, azevinhos e pinhas pela mesa, lareira acesa e família reunida. Só falta mesmo o “manjar” digno desta época. Na ceia de Natal manda a tradição portuguesa que se coma bacalhau com batatas e couves cozidas, regado com um bom azeite extra-virgem. Esta tradição iniciou-se na Idade Média, com o calendário cristão, onde as pessoas faziam jejum na altura das principais festas católicas. Uma vez que comer carne era proibido até ao almoço de dia 25 e o peixe mais barato era o bacalhau… a tradição ficou!

Na mesa não faltarão também os doces típicos desta quadra como as rabanadas, sonhos, tronco de natal, leite creme, filhós,  bolo rei, bolo rainha, pão de ló, arroz doce, broas, azevias, aletria, pudim de natal e tantas outras iguarias. Aproveite para comer sem medos porque o próximo natal é só para o ano!

A uns dias do fim do ano preparamo-nos para dizer adeus a 2018. Há quem prefira fazê-lo no aconchego do lar, mas se é daquelas pessoas que gosta de passar o réveillon fora de casa, deixamos-lhe algumas sugestões cheias de glamour onde não faltará comida, bebida, dança, animação e muita alegria!

Boas festas!

 
 
 

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