AVICASAL

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A Avicasal, empresa de carnes sediada em S. Pedro do Sul, recebeu o prémio Escolha do Consumidor 2018 na categoria de Carne de Aves.

António Isidoro, presidente-executivo do grupo Soja de Portugal, proprietário da Avicasal, diz que a distinção reconhece a qualidade da empresa e do seu grupo no setor agroalimentar. “Esta distinção é um resultado diário de uma equipa que se entrega de corpo e alma para oferecer produtos de qualidade e confiança aos seus consumidores”, acrescenta.

Em representação da marca na cerimónia da entrega dos prémios, esteve Lídia Moreira, diretora de marketing do Soja de Portugal.

Na categoria de Carne de Aves do Escolha do Consumidor, foram avaliadas cinco marcas de renome e representativas deste mercado, através de um processo que envolve a identificação dos atributos mais importantes para os consumidores e uma avaliação efetiva das marcas de cada categoria.

Na mesma categoria, estiveram em análise seis atributos: estado da embalagem, aspeto (cor e pele), inexistência de água na embalagem, validade, parte do frango (asa, coxa, perna, peito) e origem, tendo a Avicasal, no global, superado as demais marcas.  A avaliação e determinação da Avicasal como vencedora foi com base num painel de mil e seiscentos e trinta e nove (1.639) consumidores.

 
Saiba mais aqui
 


Conheça aqui o projeto de Marketing Escolha do Consumidor