Disponíveis na variedade “Originais” e “Ervas Provençais”, as novas Lay’s Forno Crackers são feitas no forno e apresentam uma receita com menos 40% de gordura.
Este ano, a marca Lay’s tem vindo a apostar nas suas plataformas que apresentam melhorias nutricionais face a outras similares. O primeiro passo foi a renovação da imagem dos snacks de batata Lay’s Forno. A marca lança agora as novas Lay’s Forno Crackers, snacks de trigo e batata feitos no forno com menos 40% de gordura.
As Lay’s Forno Crackers estão disponíveis, no formato de 120 gramas e 80 gramas, nas variantes “Originais” e “Ervas Provençais” (um mix de alecrim, orégão, manjerona, tomilho e manjericão).
De acordo com Joana Pinto, marketing manager foods da PepsiCo, “os produtos Lay’s confecionados  no forno têm uma grande versatilidade e um sabor equilibrado, atraindo consumidores que pretendem encontrar o aperitivo ideal para desfrutar em momentos de descontração“. Joana Pinto acrescenta que “as Lay’s Forno Crackers são ideais para os consumidores que procuram aperitivos de qualidade, ao mesmo tempo que se preocupam com o perfil nutricional dos produtos que consomem“.