O rei da ceia é da Sea Food From Worway

Há clássicos que não falham. De Norte a Sul, o bacalhau, cozido ou assado, é o rei incontestado da ceia, rivalizando apenas com o polvo, também cozido ou assado.
Além do bacalhau cozido com couves, o bacalhau no forno é infalível, assim como o bacalhau assado com migas, espiritual ou com broa, para mencionar apenas algumas das famosas mil e uma formas de o confeccionar.

Dois países unidos pela paixão do bacalhau

Portugal tem uma longa tradição com o bacalhau da Noruega e ninguém o cozinha como os portugueses. Receitas especiais com sabores únicos e combinações surpreendentes.

Na Noruega a paixão pela pesca e pelas técnicas ancestrais utilizadas para conseguir um bom bacalhau são uma grande paixão. Só assim se consegue suportar as condições do mar da Noruega na busca pela bacalhau que os portugueses tanto gostam.

O bacalhau da NORGE, que representa 60 por cento do consumo nacional, está isento de aditivos e, mesmo com a nova permissão da União Europeia, não tem nem terá fosfatos, mantendo as normas de produção tradicional por que sempre se pautou.

Portugal, as suas empresas e os seus consumidores, pode ter a certeza de que tem no setor do bacalhau norueguês o seu melhor aliado na defesa da qualidade do bacalhau.

Conhecido como o fiel amigo dos portugueses, o Bacalhau da Noruega é desde sempre tradição na nossa gastronomia.

Reconhecido pelas suas características únicas: bem seco e curado, cor palha, forma lascas bem definidas depois de cozinhado, o Bacalhau da Noruega é preparado de modo tradicional e um verdadeiro clássico nas mesas nacionais.

Não é à toa que o bacalhau salgado seco da Sea Food From Norway foi eleito Escolha do Consumidor 2018, destacando-se entre outras quatro marcas do mesmo sector com uma nota global de 82,6%.

Fique com uma receita deliciosa de Bacalhau com Crosta de Broa que vai fazer sucesso na sua mesa de natal.

 


 

O que fazer com as sobras…

…do bacalhau. Roupa Velha, claro. Deliciosa, esta forma de aproveitamento das sobras do bacalhau da ceia já ascendeu à categoria de receita em nome próprio.
 


Conheça aqui o projeto de Marketing Escolha do Consumidor