Consumer Trends

O Continente acaba de anunciar a realização da segunda edição do Festival da Comida Continente nos dias 07 e 08 de julho, no Parque da Cidade do Porto. À semelhança do que aconteceu em 2017, o Festival vai fazer da comida um espetáculo e promete oferecer aos visitantes uma viagem pelos sentidos.

 

Trata-se de uma festa para toda a família, gostos e idades, com entrada gratuita,  junta num só espaço o melhor da gastronomia portuguesa, sabores tradicionais, cozinha internacional, novas tendências alimentares e a melhor música nacional.

O cartaz musical é composto por alguns dos maiores artistas e grupos portugueses, nomeadamente, pelos HMB, David Carreira, Xutos e Pontapés, que atuam no primeiro dia, e O Mundo da Sara, Diogo Piçarra e Tony Carreira, que atuam no segundo. Do lado da cozinha, os “Cabeças de Cartaz” são seis chefes consagrados, que vão interpretar pratos portugueses e do mundo. O espaço será então liderado pelos Chefs Hélio Loureiro, Manuel Almeida, Justa Nobre, Rui Paula, Chakall e Anna Lins.

À grande cozinha oferecida pelo Chefs, juntam-se outras ofertas complementares, criadas para despertar todo o tipo de paladares, ao longo do dia. O recinto terá uma área dedicada a petiscos, outra de queijos, vinhos e enchidos e ainda uma inteiramente dedicada às sobremesas.

Os mais aventureiros, vão poder conhecer as novas tendências alimentares no espaço Bio e Saudável, ou então relaxar ao som de Souls of Fire, The Town Bar ou de Judy Blues Eyes, que tomam conta do palco do Jardim da Cerveja, dedicado às cervejas artesanais.

Do programa fazem ainda parte workshops, showcookings, atividades de relaxamento, uma área dedicada ao desporto-rei, a Aldeia do Futebol, e outra vocacionada para as crianças, com jogos tradicionais, trampolinas e muitas outras atrações.

 


Conheça aqui o projeto de Marketing Escolha do Consumidor

Notícias

Segunda Edição do Festival da Comida Continente

Consumer Trends

O Continente acaba de anunciar a realização da segunda edição do Festival da Comida Continente nos dias 07 e 08 de julho, no Parque da Cidade do Porto. À semelhança do que aconteceu em 2017, o Festival vai fazer da comida um espetáculo e promete oferecer aos visitantes uma viagem pelos sentidos.

 

Trata-se de uma festa para toda a família, gostos e idades, com entrada gratuita,  junta num só espaço o melhor da gastronomia portuguesa, sabores tradicionais, cozinha internacional, novas tendências alimentares e a melhor música nacional.

O cartaz musical é composto por alguns dos maiores artistas e grupos portugueses, nomeadamente, pelos HMB, David Carreira, Xutos e Pontapés, que atuam no primeiro dia, e O Mundo da Sara, Diogo Piçarra e Tony Carreira, que atuam no segundo. Do lado da cozinha, os “Cabeças de Cartaz” são seis chefes consagrados, que vão interpretar pratos portugueses e do mundo. O espaço será então liderado pelos Chefs Hélio Loureiro, Manuel Almeida, Justa Nobre, Rui Paula, Chakall e Anna Lins.

À grande cozinha oferecida pelo Chefs, juntam-se outras ofertas complementares, criadas para despertar todo o tipo de paladares, ao longo do dia. O recinto terá uma área dedicada a petiscos, outra de queijos, vinhos e enchidos e ainda uma inteiramente dedicada às sobremesas.

Os mais aventureiros, vão poder conhecer as novas tendências alimentares no espaço Bio e Saudável, ou então relaxar ao som de Souls of Fire, The Town Bar ou de Judy Blues Eyes, que tomam conta do palco do Jardim da Cerveja, dedicado às cervejas artesanais.

Do programa fazem ainda parte workshops, showcookings, atividades de relaxamento, uma área dedicada ao desporto-rei, a Aldeia do Futebol, e outra vocacionada para as crianças, com jogos tradicionais, trampolinas e muitas outras atrações.

 


Conheça aqui o projeto de Marketing Escolha do Consumidor

Verified by MonsterInsights