HAMBÚRGUERES DE TREMOÇO COM MOLHO DE IOGURTE VEGAN
RECEITA VEGETARIANA SEM LACTOSE
Fácil | 50min | 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de tremoço
- sem casca
- 200 g de abóbora cozida
- 1 chalota
- 50 g de farinha de linhaça
- tomilho fresco q.b.
- 1 c. café de sal
- farinha de milho q.b.
- 1 c. sopa de azeite
- 300 ml de vegegurte de soja natural
- 1 dente de alho picado bem fino
- 2 cournichons
- 1 lima (raspa)
- 1 tomate
- 4 bolos do caco
- alface q.b.
- 1 cebola roxa
Preparação
- Num robô de cozinha triture os tremoços juntamente com a abóbora.
- Adicione a chalota picada, a farinha de linhaça, tomilho e o sal e envolva bem.
- Forme hambúrgueres com o preparado, passe-os por farinha de milho e frite-os no azeite até ficarem dourados. Reserve.
- Prepare o molho juntando o vegegurte, o alho e os cournichons picados bem finos e a raspa da lima.
- Distribua o tomate em rodelas pelos bolos do caco, acrescente os hambúrgueres, a alface e a cebola em rodelas e regue com o molho.
- Sirva de seguida.
Receita original por Continente Magazine