O AEG Masters of Taste é um concurso de gastronomia, que pretende eleger o melhor Chef AEG 2022– alguém que se destacasse não só a cozinhar, mas também a potencializar todos os eletrodomésticos e respetivas funcionalidades – cujo prémio final foi uma cozinha AEG no valor de 3000€.

Conduzido pela Joana Barrios, embaixadora da marca, que acompanhou os concorrentes em cada etapa, o programa contou com 8 episódios. Durante estas 8 semanas, os participantes superaram desafios, de entre eles cozinhas com diferentes níveis de vapor, utilizar a função Ponte da placa de Indução e ainda utilizar a função Sous Vide e a Sonda Térmica do forno SteamPro da AEG.

As meias-finais contaram com ajudas muito especiais – Fernanda Serrano, Tiago Froufe, Liliana Santos e Francisco Garcia, que participaram em dupla com os concorrentes e vieram tornar esta experiência ainda mais enriquecedora.

À final chegaram os concorrentes Miguel Almeida e Ricardo Capucho, que disputaram um último frente a frente esta sexta-feira, dia 3 de junho, em direto no programa Dois Às 10, da TVI.

O desafio foi diferente dos anteriores. Ambos tinham os mesmos ingredientes indicados pela Joana Barrios, e, em 20 minutos, cozinharam uma receita da sua autoria.

Miguel Almeida apresentou um gratinado de bacalhau com queijo Nisa e Ricardo Capucho um Soufflé de bacalhau.

A decisão ficou nas mãos de Joana Barrios, Marta Gil e Cláudio Ramos, que, consensualmente, elegeram Ricardo Capucho como o grande vencedor desta 1ª edição do “AEG Masters of Taste”.

 

AEG foi eleita Escolha do Consumidor 2022. Sabe mais aqui


Conhece aqui a Escolha do Consumidor