BURRITOS DE FEIJÃO-PRETO
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 20min | 4 pessoas
Ingredientes
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- sal q.b.
- 520 g de feijão-preto
- 2 abacates fatiados
- 1 cebola roxa
- 1 tomate
- 4 folhas de wrap
- coentros q.b.
- flor de sal q.b.
- pimenta-preta q.b.
Preparação
- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e os alhos picados.
- Quando os alhos começarem a crepitar, adicione metade do pimento fatiado e sem sementes e cozinhe até ficar tenro.
- Tempere com sal, junte o feijão, envolva e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
- Corte os abacates em fatias, a cebola em meias-luas e o tomate em cubinhos.
- No centro de cada folha de wrap coloque a mistura de feijão.
- Ponha por cima fatias de abacate e de cebola e cubinhos de tomate.
- Polvilhe com coentros picados e tempere com flor de sal e pimenta.
- Enrole os burritos e sirva.
Receita original por Continente Magazine