CUSCUZ COM FRANGO E FRUTOS SECOS
RECEITA DE CARNE
Fácil | 25 min | 6 pessoas
Ingredientes
- 200 g de cuscuz Continente Bio
- 1 c. chá de caril em pó
- flor de sal q.b.
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 800 g de peitos de frango
- 50 g de miolo de avelã
- 50 g de pistachos
- 4 alperces secos
- 4 ameixas secas
- salsa q.b.
- bagas góji q.b.
Preparação
- Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
- Depois, solte-o com um garfo, envolva o caril e tempere com flor de sal. Reserve.
- Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os alhos picados e quando estes começarem a crepitar, adicione o frango cortado em cubos.
- Tempere com flor de sal e cozinhe até a carne ficar dourada. Reserve.
- Pique grosseiramente as avelãs e os pistachos e lamine os alperces e as ameixas.
- Misture o cuscuz com o frango, adicione os frutos secos e envolva.
- Sirva polvilhado com salsa picada e bagas góji.
Receita original por Continente Magazine