CUSCUZ COM FRANGO E FRUTOS SECOS

RECEITA DE CARNE

Fácil | 25 min | 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz Continente Bio
  • 1 c. chá de caril em pó
  • flor de sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de peitos de frango
  • 50 g de miolo de avelã
  • 50 g de pistachos
  • 4 alperces secos
  • 4 ameixas secas
  • salsa q.b.
  • bagas góji q.b.

Preparação

  1. Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Depois, solte-o com um garfo, envolva o caril e tempere com flor de sal. Reserve.
  3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os alhos picados e quando estes começarem a crepitar, adicione o frango cortado em cubos.
  4. Tempere com flor de sal e cozinhe até a carne ficar dourada. Reserve.
  5. Pique grosseiramente as avelãs e os pistachos e lamine os alperces e as ameixas.
  6. Misture o cuscuz com o frango, adicione os frutos secos e envolva.
  7. Sirva polvilhado com salsa picada e bagas góji.

Receita original por Continente Magazine