NOODLES COM VEGETAIS E MOLHO DE SOJA
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 20min | 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de noodles
- 4 c. sopa de sementes de sésamo
- 5 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 2 dentes de alho
- 1⁄4 de couve-roxa
- 3 cenouras
- 1 pimento vermelho
- 5 cebolinhas novas
- coentros q.b.
Preparação
- Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os numa tigela grande. Reserve.
- Torre as sementes de sésamo numa frigideira, em lume brando, mexendo sempre. Reserve.
- Noutra tigela, coloque o molho de soja, o óleo de sésamo, o sumo de limão, o gengibre e os alhos picados e envolva.
- Junte aos noodles a couve finamente laminada, as cenouras cortadas em lâminas finas, o pimento cortado em tiras finas, as cebolinhas picadas e coentros picados.
- Regue com o molho e polvilhe com as sementes de sésamo.
- Envolva e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Receita original por Continente Magazine