SALADA DE COUVE-ROXA, BETERRABA E TÂMARAS
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 20min | 4 pessoas
Ingredientes
- 2 maçãs
- 400 g de couve-roxa
- 200 g de beterraba
- 80 g de tâmaras Medjool fatiadas
- 1 c. sopa de vinagre de sidra
- 1⁄2 limão (sumo)
- 4 c. sopa de azeite
- flor de sal q.b.
- 100 g de miolo de noz
- salsa q.b.
Preparação
- Coloque numa tigela grande as maçãs sem caroço e laminadas, a couve cortada em juliana, a beterraba ralada e as tâmaras.
- Num recipiente, misture o vinagre com o sumo de limão, o azeite e flor de sal.
- Regue a salada com este molho e envolva bem.
- Junte as nozes e volte a envolver.
- Polvilhe com salsa picada e sirva. Pode acompanhar com quinoa.
Receita original por Continente Magazine