TARTE CRUA DE IOGURTE E FRUTOS VERMELHOS
RECEITA DE SOBREMESA
Fácil | 25 min | 10 fatias
Ingredientes
PARA A BASE
- 20 tâmaras
- 400 g de amêndoas com pele
- 1⁄4 c. chá de sal fino
PARA O RECHEIO
- 375 g de iogurte grego natural
- 200 g de framboesas
- 100 g de mirtilos
- 4 morangos
- 2 c. sopa de mel
Preparação
- Descaroce as tâmaras e coloque-as em água morna por 10 minutos.
- Triture as amêndoas num robô de cozinha.
- Adicione as tâmaras e o sal triture até obter uma massa.
- Forre uma tarteira com fundo amovível com a massa, pressionando bem na base e nas laterais.
- Leve ao congelador por 10 minutos.
- Retire a tarteira do frio.
- Para o recheio, verta o iogurte para a base na tarteira e cubra com as framboesas, os mirtilos e os morangos cortados em fatias finas.
- Regue com o mel e leve ao frio até servir.
Receita original por Continente Magazine