TARTE CRUA DE IOGURTE E FRUTOS VERMELHOS

RECEITA DE SOBREMESA

Fácil | 25 min | 10 fatias

Ingredientes

PARA A BASE

  • 20 tâmaras
  • 400 g de amêndoas com pele
  • 1⁄4 c. chá de sal fino

PARA O RECHEIO

  • 375 g de iogurte grego natural
  • 200 g de framboesas
  • 100 g de mirtilos
  • 4 morangos
  • 2 c. sopa de mel

Preparação

  1. Descaroce as tâmaras e coloque-as em água morna por 10 minutos.
  2. Triture as amêndoas num robô de cozinha.
  3. Adicione as tâmaras e o sal triture até obter uma massa.
  4. Forre uma tarteira com fundo amovível com a massa, pressionando bem na base e nas laterais.
  5. Leve ao congelador por 10 minutos.
  6. Retire a tarteira do frio.
  7. Para o recheio, verta o iogurte para a base na tarteira e cubra com as framboesas, os mirtilos e os morangos cortados em fatias finas.
  8. Regue com o mel e leve ao frio até servir.

Receita original por Continente Magazine