CHOCO FRITO COM MAIONESE DE LIMA
RECEITA DE PEIXE
Fácil | 3H | 6 pessoas
Ingredientes
- 1 choco com 900 g
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas vermelhas
- 3 limas
- 300 g de farinha
- 3 ovos
- óleo q.b.
- 200 g de maionese
- salsa q.b.
Preparação
- Corte o choco em tiras, tempere-as com os alhos e 1 malagueta picados e a raspa de 2 limas e envolva bem.
- Regue de seguida com o sumo dessas limas e deixe marinar no frio por 2 horas.
- Coloque a farinha num prato e os ovos batidos noutro.
- Passe as tiras de choco escorridas pela farinha e depois pelos ovos e frite-as em óleo abundante.
- Deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
- Adicione a raspa e sumo da restante lima à maionese e envolva.
- Polvilhe o choco com a restante malagueta em rodelas e salsa picada e sirva com a maionese de lima.
- Pode acompanhar com uma salada.
Receita original por Continente Magazine