CHOCO FRITO COM MAIONESE DE LIMA

RECEITA DE PEIXE

Fácil | 3H | 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 choco com 900 g
  • 3 dentes de alho
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 3 limas
  • 300 g de farinha
  • 3 ovos
  • óleo q.b.
  • 200 g de maionese
  • salsa q.b.

Preparação

  1. Corte o choco em tiras, tempere-as com os alhos e 1 malagueta picados e a raspa de 2 limas e envolva bem.
  2. Regue de seguida com o sumo dessas limas e deixe marinar no frio por 2 horas.
  3. Coloque a farinha num prato e os ovos batidos noutro.
  4. Passe as tiras de choco escorridas pela farinha e depois pelos ovos e frite-as em óleo abundante.
  5. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
  6. Adicione a raspa e sumo da restante lima à maionese e envolva.
  7. Polvilhe o choco com a restante malagueta em rodelas e salsa picada e sirva com a maionese de lima.
  8. Pode acompanhar com uma salada.

Receita original por Continente Magazine