GNOCCHI COM TOMATE CHERRY E MOZARELA MINI
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 20min | 4 pessoas
Ingredientes
- 700 g de gnocchi
- 2 c. sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 350 g de tomates cherry
- sal marinho q.b.
- pimenta-preta q.b.
- 200 ml de vinho branco
- 250 g de queijo mozarela mini
- manjericão q.b.
Preparação
- Coza os gnocchi de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra-os e reserve.
- Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente sem queimar.
- Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos em lume brando, até os tomates perderem volume.
- Acrescente os gnocchi, envolva e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Desligue o lume, junte o queijo e envolva.
- Sirva decorado com folhas de manjericão.
Receita original por Continente Magazine