BAGELS COM OVOS MEXIDOS, ABACATE E ESPINAFRES

Fácil | 25min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 bagels inteiros
  • 6 ovos
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem grande de espinafres baby
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 abacates

PREPARAÇÃO

  1. Corte os bagels ao meio e torre-os. Reserve.
  2. Bata os ovos numa tigela. Reserve.
  3. Leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e salteie os espinafres temperados com sal e pimenta por 2 a 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes até murcharem completamente. Reserve.
  4. Leve ao lume outra frigideira com 1 fio de azeite, adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e mexa até ficarem cozinhados, deixando-os cremosos.
  5. Divida os espinafres pela base dos bagels.
  6. Faça o mesmo com os ovos mexidos e acrescente os abacates fatiados.
  7. Cubra com a outra metade dos bagels e sirva de seguida.

Receita original por Continente Magazine