CARPACCIO DE ABACAXI E LIMA COM COCO

RECEITA DE SOBREMESA

Fácil | 10 min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 limas (sumo e raspa)
  • 165 g de creme de coco
  • 60 g de iogurte vegetal
  • hortelã q.b.

 

Preparação

  1. Descasque o abacaxi, retire-lhe o caroço e corte-o ao meio longitudinalmente.
  2. Com uma faca bem afiada, lamine-o o mais fino que conseguir.
  3. Disponha as fatias numa travessa e polvilhe-as com a raspa de 1 lima.
  4. Escorra a parte líquida do creme de coco e coloque numa tigela a parte pastosa.
  5. Adicione o sumo de 1⁄2 lima e o iogurte e envolva.
  6. Espalhe colheradas do creme de coco e iogurte bem frio sobre o abacaxi.
  7. Polvilhe com hortelã e decore com a restante lima em rodelas.

Receita original por Continente Magazine