CROISSANTS COM RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃ
RECEITA DE SOBREMESA
Fácil | 20 min | 14 unidades
Ingredientes
- 2 embalagens de massa folhada retangular
- 200 g de chocolate de culinária de avelã
- 1 ovo
- icing sugar q.b.
Preparação
- Estique a massa e corte-a em triângulos.
- Corte cada tira de chocolate ao meio (para que fique mais fina) e depois corte-a transversalmente ao meio para que fique do tamanho da base do triângulo.
- Coloque o chocolate na base dos triângulos, enrole-os e pincele as pontas com o ovo batido com um pouco de água, para que não se soltem.
- Coloque os croissants num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com o ovo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200oC por cerca de 10 a 15 minutos.
- Polvilhe-os com icing sugar ou decore-os com chocolate derretido.
Receita original por Continente Magazine