CROISSANTS COM RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃ

RECEITA DE SOBREMESA

Fácil | 20 min | 14 unidades

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa folhada retangular
  • 200 g de chocolate de culinária de avelã
  • 1 ovo
  • icing sugar q.b.

Preparação

  1. Estique a massa e corte-a em triângulos.
  2. Corte cada tira de chocolate ao meio (para que fique mais fina) e depois corte-a transversalmente ao meio para que fique do tamanho da base do triângulo.
  3. Coloque o chocolate na base dos triângulos, enrole-os e pincele as pontas com o ovo batido com um pouco de água, para que não se soltem.
  4. Coloque os croissants num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com o ovo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200oC por cerca de 10 a 15 minutos.
  6. Polvilhe-os com icing sugar ou decore-os com chocolate derretido.

Receita original por Continente Magazine