CROQUETES DE BERINGELA
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 2 horas | 4 pessoas
Ingredientes
- 4 beringelas médias
- 280 g de batatas cozidas
- 1 ovo
- 140 g de queijo feta
- 20 g de queijo parmesão ralado
- pimenta-preta q.b.
- 200 g de pão ralado
- óleo de girassol q.b.
Preparação
- Grelhe ou asse no forno as beringelas até estarem completamente moles.
- Abra-as, retire-lhes a polpa, escorra-a e coloque-a numa tigela.
- Junte as batatas esmagadas, o ovo ligeiramente batido, o feta esfarelado, o parmesão e pimenta e misture.
- Acrescente metade do pão ralado e envolva.
- Faça croquetes com o preparado e passe-os pelo restante pão ralado.
- Leve-os ao frio por cerca de 20 minutos.
- Aqueça óleo numa frigideira e frite os croquetes até estarem dourados.
- Sirva quente.
- Pode acompanhar com uma salada, fruta a gosto e um molho à sua escolha.
Receita original por Continente Magazine