FUSILLI NO FORNO COM VEGETAIS E BECHAMEL VEGAN
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 45 min | 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de fusilli de trigo integral Continente Equilíbrio
- 500 g de mistura ibérica de vegetais
- ervas de Provença q.b.
- 1 c. café de sal
- pimenta q.b.
- 50 g de creme vegetal
- 50 g de farinha t65
- 500 ml de bebida vegetal sem adição de açúcar
- noz-moscada q.b.
- 50 g de pão ralado
Preparação
- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra-a e reserve.
- Salteie a mistura de vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
- Adicione a massa, tempere com as ervas de Provença, o sal e pimenta e envolva. Reserve.
- Num tacho derreta o creme vegetal. Acrescente a farinha e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, por 3 minutos.
- Junte a bebida vegetal e mexa constantemente até levantar fervura e engrossar.
- Tempere com pimenta e noz-moscada.
- Envolva a massa e os vegetais no bechamel, transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com o pão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 oC por 20 minutos.
Receita original por Continente Magazine