FUSILLI NO FORNO COM VEGETAIS E BECHAMEL VEGAN

RECEITA VEGETARIANA

Fácil | 45 min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de fusilli de trigo integral Continente Equilíbrio
  • 500 g de mistura ibérica de vegetais
  • ervas de Provença q.b.
  • 1 c. café de sal
  • pimenta q.b.
  • 50 g de creme vegetal
  • 50 g de farinha t65
  • 500 ml de bebida vegetal sem adição de açúcar
  • noz-moscada q.b.
  • 50 g de pão ralado

Preparação

  1. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Escorra-a e reserve.
  3. Salteie a mistura de vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Adicione a massa, tempere com as ervas de Provença, o sal e pimenta e envolva. Reserve.
  5. Num tacho derreta o creme vegetal. Acrescente a farinha e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, por 3 minutos.
  6. Junte a bebida vegetal e mexa constantemente até levantar fervura e engrossar.
  7. Tempere com pimenta e noz-moscada.
  8. Envolva a massa e os vegetais no bechamel, transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com o pão ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 oC por 20 minutos.

Receita original por Continente Magazine