GALETTE DE PERA
RECEITA DE SOBREMESA
Médio | 1h | 8 pessoas
Ingredientes
- 5 peras firmes
- raspa de lima q.b.
- sumo de limão q.b.
- 40 g de açúcar de coco bio Continente Bio
- 1 c. sopa de amido de milho
- aroma de baunilha q.b.
- 15 g de farinha de amêndoa
- 1 embalagem de massa folhada
- 10 g de açúcar amarelo
- 3 c. sopa de açúcar fino
Preparação
- Lamine as peras para uma taça e acrescente raspa de lima, sumo de limão, o açúcar de coco, o amido, a baunilha e a farinha.
- Misture bem.
- Deixe repousar por alguns minutos.
- Abra a massa num tabuleiro e coloque o recheio de pera no centro.
- Espalhe-o com as costas de uma colher de sopa, distribuindo-o pela massa, mas sem chegar às margens.
- Dobre as bordas sobre o recheio e polvilhe com o açúcar amarelo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
- Sirva polvilhado com o açúcar fino.
Receita original por Continente Magazine