“MIL-FOLHAS” DE MORANGO

RECEITA DE SOBREMESA

Fácil | 15 min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 ml de nata vegetal para bater
  • 1 c. café de essência de baunilha
  • 12 morangos
  • 2 bananas
  • 400 g de bolachas caramelizadas
  • frutos vermelhos q.b.

Preparação

  1. Bata as natas com a essência de baunilha.
  2. Reserve no frio.
  3. Fatie os morangos e as bananas.
  4. Cubra o fundo de um tabuleiro de 20×20 cm com as bolachas.
  5. Espalhe por cima uma quantidade generosa de natas e acrescente uma camada de fatias de morango e banana.
  6. Repita o processo até acabar a fruta, terminando com uma camada de nata batida.
  7. Sirva frio decorado com frutos vermelhos.
  8. Pode polvilhar com bolacha triturada.

 

Receita original por Continente Magazine