PIANO DE PORCO BBQ COM COLESLAW
RECEITA DE CARNE
Fácil | 10 min | 6 pessoas
Ingredientes
- 800 g de piano de porco
- 2 limas
- 20 g de sal
- 200 g de molho BBQ
- 250 g de couve-roxa
- 250 g de couve branca
- 150 g de cenoura
- 60 g de uvas passas
- 150 g de crême fraîche
- 80 g de maionese
- 20 ml de vinagre
Preparação
- Ponha o piano a marinar num recipiente com o sumo das limas, o sal e o molho
BBQ. - Leve-o depois ao forno pré-aquecido a 195oC durante 25 minutos.
- Corte as couves em juliana e rale a cenoura.
- Coloque tudo numa tigela e adicione as uvas passas, o crême fraîche, a maionese e o vinagre e envolva.
- Sirva a carne com a colewslaw.
Receita original por Continente Magazine