PIANO DE PORCO BBQ COM COLESLAW

RECEITA DE CARNE

Fácil | 10 min | 6 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de piano de porco
  • 2 limas
  • 20 g de sal
  • 200 g de molho BBQ
  • 250 g de couve-roxa
  • 250 g de couve branca
  • 150 g de cenoura
  • 60 g de uvas passas
  • 150 g de crême fraîche
  • 80 g de maionese
  • 20 ml de vinagre

Preparação

  1. Ponha o piano a marinar num recipiente com o sumo das limas, o sal e o molho
    BBQ.
  2. Leve-o depois ao forno pré-aquecido a 195oC durante 25 minutos.
  3. Corte as couves em juliana e rale a cenoura.
  4. Coloque tudo numa tigela e adicione as uvas passas, o crême fraîche, a maionese e o vinagre e envolva.
  5. Sirva a carne com a colewslaw.

Receita original por Continente Magazine