QUICHE DE MOZARELA, ESPINAFRES E TOMATE
RECEITA VEGETARIANA
Fácil | 50 min | 6 pessoas
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 500 g de espinafres congelados
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b.
- 50 ml de vinho branco
- 6 ovos
- 150 ml de natas
- noz-moscada q.b.
- 1 embalagem de massa quebrada
- 200 g tomates cherry trimix
- 1 queijo mozarela de búfala
- rebentos de rúcula q.b.
Preparação
- Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os espinafres com os alhos picados.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco e deixe que evapore. Reserve.
- Num recipiente misture os ovos e as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Forre uma tarteira com 27 cm de diâmetro com a massa e dobre o rebordo.
- Adicione os espinafres, metade dos tomates, o queijo em pedaços e a mistura de ovos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200oC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, deixe que a quiche arrefeça e decore-a com os restantes tomates em metades e rebentos de rúcula.
Receita original por Continente Magazine