BOWLS DE FRANGO, ARROZ, EDAMAME, ABACATE, RABANETES E MOLHO CHIMICHURRI

RECEITA CARNE

Fácil| 20 min | 2 pessoas

Ingredientes para o molho

  • 1 molho de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentos pequenos
  • 1 c. chá de orégãos
  • 2 c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1c.café de flor de sal
  • 80 ml de azeite

Ingredientes para as bowls

  • 280 g de arroz cozido
  • 300 g de sobras de peito de frango
  • 1⁄2 abacate
  • 3 rabanetes
  • 150 g de edamame cozido
  • cajus torrados q.b.

Preparação

  1. Faça o molho.
  2. Numa taça misture a salsa e os alhos finamente picados, os pimentos em cubos pequenos, os orégãos, o vinagre, a flor de sal e o azeite. Reserve.
  3. Disponha em 2 bowls o arroz e o frango aquecidos, o abacate e os rabanetes laminados e o edamame.
  4. Regue com molho chimichurri e decore com cajus.

Receita original por Continente Magazine