BOWLS DE FRANGO, ARROZ, EDAMAME, ABACATE, RABANETES E MOLHO CHIMICHURRI
RECEITA CARNE
Fácil| 20 min | 2 pessoas
Ingredientes para o molho
- 1 molho de salsa
- 3 dentes de alho
- 2 pimentos pequenos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- 1c.café de flor de sal
- 80 ml de azeite
Ingredientes para as bowls
- 280 g de arroz cozido
- 300 g de sobras de peito de frango
- 1⁄2 abacate
- 3 rabanetes
- 150 g de edamame cozido
- cajus torrados q.b.
Preparação
- Faça o molho.
- Numa taça misture a salsa e os alhos finamente picados, os pimentos em cubos pequenos, os orégãos, o vinagre, a flor de sal e o azeite. Reserve.
- Disponha em 2 bowls o arroz e o frango aquecidos, o abacate e os rabanetes laminados e o edamame.
- Regue com molho chimichurri e decore com cajus.
Receita original por Continente Magazine