HÚMUS DE EDAMAME E MANJERICÃO
RECEITA VEGAN
Fácil | 15 min | 8 pessoas
Ingredientes
- 220 g de edamame
- descascado congelado
- 1 c. café de sal
- 50 g de tahini
- 3 c. sopa de sumo de limão
- 3 c. sopa de azeite
- 1 dente de alho
- molho sriracha q.b.
- 5 ramas de manjericão
- 3 c. sopa de água
- nachos de milho q.b.
Preparação
- Coza o edamame em água com o sal cerca de 3 a 4 minutos.
- Coloque-o de seguida numa taça com água e gelo, deixe que arrefeça e escorra-o bem.
- Num robô de cozinha junte o edamame, o tahini, o sumo de limão, o azeite, o alho e algumas gotas de sriracha.
- Triture tudo, junte o manjericão e volte a triturar.
- Se necessário adicione água até obter uma mistura cremosa.
- Sirva com os nachos.
Receita original por Continente Magazine