PESCADA COM PRESUNTO E PESTO

RECEITA DE PEIXE

Fácil| 25 min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 fatias de presunto
  • 200 g de natas frescas
  • 3 c. sopa de pesto
  • 1 c. sopa de miolo de amêndoa palitada
  • manjericão q.b.

Preparação

  1. Seque bem o peixe e tempere-o com sal e pimenta.
  2.  Envolva cada lombo numa fatia de presunto e coloque-os numa assadeira grande.
  3.  Verta as natas entre os lombos e sobre as extremidades expostas do peixe.
  4.  Adicione também o pesto à volta do peixe.
  5.  Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.
  6.  Acrescente as amêndoas a meio do tempo.
  7.  Sirva decorado com folhas de manjericão.
  8.  Pode acompanhar com arroz.

 

Receita original por Continente Magazine