PIZZA DE AVEIA, MOZARELA, PRESUNTO DE PARMA E TOMATES CHERRY

RECEITA DE CARNE

Fácil| 20 min | 2 pessoas

Ingredientes

  • 360 g de farinha de aveia
  • 120 g de maisena
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de mistura de ervas italianas
  • 1 c. chá de sal fino
  • 350 ml de água
  • 2 c. sopa de azeite
  • 100 g de molho de tomate
  • 140 g de queijo mozarela para pizza ralado
  • 10 tomates-cereja
  • fatias de presunto de Parma q.b.
  • salva q.b.

Preparação

  1. Numa tigela grande, misture a farinha, a maisena, o alho em pó, a mistura de ervas e o sal.
  2. Junte a água e o azeite e amasse.
  3. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e estique a massa diretamente sobre o papel enquanto ainda está um pouco húmida e maleável.
  4. Acrescente água se não conseguir trabalhar a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20 minutos.
  6. Retire e espalhe o molho de tomate e o queijo pela pizza e leve ao forno mais 15 minutos.
  7. Sirva com os tomates em metades, as fatias de presunto e folhas de salva.

Receita original por Continente Magazine