PIZZA DE AVEIA, MOZARELA, PRESUNTO DE PARMA E TOMATES CHERRY
RECEITA DE CARNE
Fácil| 20 min | 2 pessoas
Ingredientes
- 360 g de farinha de aveia
- 120 g de maisena
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de mistura de ervas italianas
- 1 c. chá de sal fino
- 350 ml de água
- 2 c. sopa de azeite
- 100 g de molho de tomate
- 140 g de queijo mozarela para pizza ralado
- 10 tomates-cereja
- fatias de presunto de Parma q.b.
- salva q.b.
Preparação
- Numa tigela grande, misture a farinha, a maisena, o alho em pó, a mistura de ervas e o sal.
- Junte a água e o azeite e amasse.
- Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e estique a massa diretamente sobre o papel enquanto ainda está um pouco húmida e maleável.
- Acrescente água se não conseguir trabalhar a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20 minutos.
- Retire e espalhe o molho de tomate e o queijo pela pizza e leve ao forno mais 15 minutos.
- Sirva com os tomates em metades, as fatias de presunto e folhas de salva.
Receita original por Continente Magazine