RAMEN DE PERU COM SHIITAKE
RECEITA DE CARNE
Fácil| 20 min | 4 pessoas
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 600 g de tiras de peru
- 150 g de cogumelos shiitake
- 600 g de tiras de peru
- 4 c. sopa de molho de soja
- 400 g de massa de arroz
- 1 l de caldo de legumes caseiro
- sementes de sésamo Continente q.b.
- 100 g de cebolo cortado as rodelas finas
Preparação
- Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o peru e os cogumelos em quartos até a carne ficar dourada.
- Regue com metade do molho de soja e envolva. Reserve.
- Coza a massa no caldo de legumes por breves instantes, até ficar macia.
- Divida por 4 taças o peru, os cogumelos e a massa com o caldo.
- Sirva polvilhado com sementes de sésamo e o cebolo em rodelas finas.
Receita original por Continente Magazine