RAMEN DE PERU COM SHIITAKE

RECEITA DE CARNE

Fácil| 20 min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 600 g de tiras de peru
  • 150 g de cogumelos shiitake
  • 600 g de tiras de peru
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • 400 g de massa de arroz
  • 1 l de caldo de legumes caseiro
  • sementes de sésamo Continente q.b.
  • 100 g de cebolo cortado as rodelas finas

Preparação

  1. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o peru e os cogumelos em quartos até a carne ficar dourada.
  2. Regue com metade do molho de soja e envolva. Reserve.
  3. Coza a massa no caldo de legumes por breves instantes, até ficar macia.
  4. Divida por 4 taças o peru, os cogumelos e a massa com o caldo.
  5. Sirva polvilhado com sementes de sésamo e o cebolo em rodelas finas.

Receita original por Continente Magazine