SALADA DE CHOQUINHOS
RECEITA DE PEIXE
Fácil | 40min | 4 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de chocos pequenos limpos
- sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- azeite q.b.
- sumo de limão q.b.
- coentros q.b.
- rúcula q.b.
Preparação
- Tempere os chocos com sal e pimenta e grelhe-os, preferencialmente no carvão, até ficarem tostados, mas sem queimar.
- Pique para uma tigela a cebola, os alhos e os tomates (sem sementes).
- Corte os chocos ao meio e junte-os à tigela.
- Tempere com 1 fio de azeite, de sal, pimenta, sumo de limão e coentros picados.
- Misture bem.
- Faça uma cama de rúcula no fundo de cada prato e coloque a salada de choquinhos por cima.
- Sirva de imediato.
Receita original por Continente Magazine