BAGELS COM OVOS MEXIDOS, ABACATE E ESPINAFRES
Fácil | 25min | 4 pessoas
Ingredientes
- 4 bagels inteiros
- 6 ovos
- azeite q.b.
- 1 embalagem grande de espinafres baby
- sal e pimenta q.b.
- 2 abacates
PREPARAÇÃO
- Corte os bagels ao meio e torre-os. Reserve.
- Bata os ovos numa tigela. Reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e salteie os espinafres temperados com sal e pimenta por 2 a 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes até murcharem completamente. Reserve.
- Leve ao lume outra frigideira com 1 fio de azeite, adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e mexa até ficarem cozinhados, deixando-os cremosos.
- Divida os espinafres pela base dos bagels.
- Faça o mesmo com os ovos mexidos e acrescente os abacates fatiados.
- Cubra com a outra metade dos bagels e sirva de seguida.
Receita original por Continente Magazine