CARPACCIO DE ABACAXI E LIMA COM COCO
RECEITA DE SOBREMESA
Fácil | 10 min | 4 pessoas
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 2 limas (sumo e raspa)
- 165 g de creme de coco
- 60 g de iogurte vegetal
- hortelã q.b.
Preparação
- Descasque o abacaxi, retire-lhe o caroço e corte-o ao meio longitudinalmente.
- Com uma faca bem afiada, lamine-o o mais fino que conseguir.
- Disponha as fatias numa travessa e polvilhe-as com a raspa de 1 lima.
- Escorra a parte líquida do creme de coco e coloque numa tigela a parte pastosa.
- Adicione o sumo de 1⁄2 lima e o iogurte e envolva.
- Espalhe colheradas do creme de coco e iogurte bem frio sobre o abacaxi.
- Polvilhe com hortelã e decore com a restante lima em rodelas.
Receita original por Continente Magazine