PATANISCAS DE BACALHAU
RECEITA DE PEIXE
Fácil | 40 min | 4 pessoas
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 3 ovos
- 150 g de farinha com fermento
- 1⁄2 cebola
- salsa q.b.
- pimenta-preta q.b.
- 1 c. café de sal
- óleo q.b.
Preparação
- Coza o bacalhau por 8 minutos após a água levantar fervura.
- Retire-o, deixe que arrefeça e desfie-o, descartando peles e espinhas.
- Bata os ovos com a farinha.
- Adicione a cebola picada, o bacalhau, salsa picada, pimenta e o sal e mexa.
- Aqueça óleo e coloque colheradas da mistura a fritar, virando as pataniscas a meio do processo.
- Retire as pataniscas para um prato com papel absorvente.
- Sirva de seguida.
- Pode acompanhar com uma salada e gomos de lima.
Receita original por Continente Magazine