FILETES DE PESCADA COM MOLHO DE MOSTARDA E ESMAGADA DE BATATA

RECEITA DE PEIXE

Fácil| 25 min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 filetes de pescada com ovo Continente
  • 600 g de batatas cozidas
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 200 ml de natas
  • 4 c. sopa de mostarda
  • 1 c. chá de paprica
  • 1 c. café de flor de sal
  • orégãos frescos q.b.
  • hortelã q.b.

Preparação

  1. Cozinhe os filetes no forno ou na airfryer até ficarem dourados. Reserve.
  2. Esmague as batatas e leve-as a aquecer com a manteiga, mexendo bem. Reserve.
  3. Leve ao lume uma panela com as natas, a mostarda, a praprica e a flor de sal e deixe aquecer.
  4. Sirva os filetes com a esmagada e o molho e decore com orégãos e hortelã.

Receita original por Continente Magazine