OVERNIGHT OATS COM ALPERCES BRASEADOS E PISTÁCIOS
RECEITA VEGAN PARA PEQUENO ALMOÇO
Fácil | 35 min | 4 pessoas
Ingredientes
- 1 chávena de flocos de aveia
- 2 chávenas de água
- 1 chávena de bebida vegetal de coco
- 1 pau de canela
- 2 estrelas de anis
- 8 alperces
- canela em pó q.b.
- xarope de ácer q.b.
- 1 c. sopa de azeite
- pistácios q.b.
Preparação
- Num recipiente junte os flocos de aveia e a água e deixe repousar 2 horas ou durante a noite.
- Leve ao lume um tacho com a aveia demolhada com a água, a bebida vegetal, o pau de canela e o anis e cozinhe 10 minutos em lume brando.
- Adicione 2 alperces descascados e cortados em cubos e envolva bem.
- Retire do lume, descarte o pau de canela e o anis, polvilhe com canela em pó, regue com xarope de ácer e envolva.
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure os restantes alperces descaroçados e cortados em fatias.
- Sirva as papas com os alperces e polvilhadas com pistácios.
- Pode decorar com hortelã.
Receita original por Continente Magazine