BURRITOS DE FEIJÃO-PRETO

RECEITA VEGETARIANA

Fácil | 20min | 4 pessoas

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • sal q.b.
  • 520 g de feijão-preto
  • 2 abacates fatiados
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 4 folhas de wrap
  • coentros q.b.
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  1. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e os alhos picados.
  2. Quando os alhos começarem a crepitar, adicione metade do pimento fatiado e sem sementes e cozinhe até ficar tenro.
  3. Tempere com sal, junte o feijão, envolva e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. Corte os abacates em fatias, a cebola em meias-luas e o tomate em cubinhos.
  5. No centro de cada folha de wrap coloque a mistura de feijão.
  6. Ponha por cima fatias de abacate e de cebola e cubinhos de tomate.
  7. Polvilhe com coentros picados e tempere com flor de sal e pimenta.
  8. Enrole os burritos e sirva.

Receita original por Continente Magazine