NOODLES COM VEGETAIS E MOLHO DE SOJA

RECEITA VEGETARIANA

Fácil | 20min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de noodles
  • 4 c. sopa de sementes de sésamo
  • 5 c. sopa de molho de soja
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1⁄4 de couve-roxa
  • 3 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 5 cebolinhas novas
  • coentros q.b.

Preparação

  1. Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os numa tigela grande. Reserve.
  3. Torre as sementes de sésamo numa frigideira, em lume brando, mexendo sempre. Reserve.
  4. Noutra tigela, coloque o molho de soja, o óleo de sésamo, o sumo de limão, o gengibre e os alhos picados e envolva.
  5. Junte aos noodles a couve finamente laminada, as cenouras cortadas em lâminas finas, o pimento cortado em tiras finas, as cebolinhas picadas e coentros picados.
  6. Regue com o molho e polvilhe com as sementes de sésamo.
  7. Envolva e sirva frio ou à temperatura ambiente.

Receita original por Continente Magazine