SALADA DE CHOQUINHOS

RECEITA DE PEIXE

Fácil | 40min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de chocos pequenos limpos
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • azeite q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • coentros q.b.
  • rúcula q.b.

Preparação

  1. Tempere os chocos com sal e pimenta e grelhe-os, preferencialmente no carvão, até ficarem tostados, mas sem queimar.
  2. Pique para uma tigela a cebola, os alhos e os tomates (sem sementes).
  3. Corte os chocos ao meio e junte-os à tigela.
  4. Tempere com 1 fio de azeite, de sal, pimenta, sumo de limão e coentros picados.
  5. Misture bem.
  6. Faça uma cama de rúcula no fundo de cada prato e coloque a salada de choquinhos por cima.
  7. Sirva de imediato.

Receita original por Continente Magazine