SALADA DE FRANGO VIETNAMITA

RECEITA DE CARNE

Fácil | 40min | 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 1 cebola roxa
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 peitos de frango
  • 250 g de couve chinesa
  • 1 cenoura
  • 4 ramas de hortelã (só folhas)

Preparação

  1. Faça o pickle de cebola roxa.
  2. Numa tigela, dissolva o açúcar no vinagre.
  3. Adicione a cebola laminada, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  4. Deixe repousar por 30 minutos.
  5. Coza os peitos de frango em água com sal por cerca de 20 minutos.
  6. Desfie-os depois para uma tigela, junte a couve laminada, a cenoura em tiras finas e a hortelã.
  7. Acrescente o pickle de cebola, tempere com o vinagre do mesmo e envolva bem.
  8. Sirva de imediato.

Receita original por Continente Magazine