SALADA DE FRANGO VIETNAMITA
RECEITA DE CARNE
Fácil | 40min | 4 pessoas
Ingredientes
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- 125 ml de vinagre de arroz
- 1 cebola roxa
- sal e pimenta q.b.
- 2 peitos de frango
- 250 g de couve chinesa
- 1 cenoura
- 4 ramas de hortelã (só folhas)
Preparação
- Faça o pickle de cebola roxa.
- Numa tigela, dissolva o açúcar no vinagre.
- Adicione a cebola laminada, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Coza os peitos de frango em água com sal por cerca de 20 minutos.
- Desfie-os depois para uma tigela, junte a couve laminada, a cenoura em tiras finas e a hortelã.
- Acrescente o pickle de cebola, tempere com o vinagre do mesmo e envolva bem.
- Sirva de imediato.
Receita original por Continente Magazine