PESCADA COM PRESUNTO E PESTO
RECEITA DE PEIXE
Fácil| 25 min | 4 pessoas
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 4 fatias de presunto
- 200 g de natas frescas
- 3 c. sopa de pesto
- 1 c. sopa de miolo de amêndoa palitada
- manjericão q.b.
Preparação
- Seque bem o peixe e tempere-o com sal e pimenta.
- Envolva cada lombo numa fatia de presunto e coloque-os numa assadeira grande.
- Verta as natas entre os lombos e sobre as extremidades expostas do peixe.
- Adicione também o pesto à volta do peixe.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 15 a 20 minutos.
- Acrescente as amêndoas a meio do tempo.
- Sirva decorado com folhas de manjericão.
- Pode acompanhar com arroz.
Receita original por Continente Magazine